Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

Новости

За кулисами Ньюкленда

1
0
0

 

  Если ваш ребенок не определен, замкнут, стеснителен, и толком сам не знает, чем бы ему заняться, попробуйте походить с ним в театры на детские постановки. И если ему понравится, не долго думая, отдавайте его в детскую театральную студию!

  В театре он не только поборет стеснительность, но и начнет играть разные роли, танцевать, узнает основы этикета, научится вливаться в любой коллектив, получит настройку на креатив и творческое развитие. Детский театр это, как правило, энергичные творческие дети и культурно образованные творческие учителя – хорошая компания для развития маленького интеллектуала.

  Детские театральные коллективы это благородная и благодатная среда для развития и процветания наших будущих поколений. Поэтому, когда на почту службы поддержки Ньюкленда поступил вопрос от Татьяны Геннадьевны Миллер, о том, планируются ли в Ньюкленде конкурсы для детских театральных групп, им сразу заинтересовался сам король Ньюк Первый!

   Татьяна Геннадьевна Миллер, режиссер, руководитель театральной студии «Седьмое небо» Игринского районного Дворца культуры и спорта «Нефтяник» (Удмуртия). На сегодня в стенах студии на постоянной основе занимаются 14 детей возрастом от 10 до 18 лет. Участники студии не только получают творческое разноплановое и многожанровое образование, но и тут же применяют его на практике, участвуя в подготовке и проведении многих мероприятий в рамках деятельности ДК. Многие из детей уже имеют именные дипломы за исполнение лучшей роли. Студия «Седьмое небо» - участник и победитель многих районных, республиканских и Всероссийских творческих конкурсов (актерское мастерство и художественное слово). 

  На экстренном совещании в кратчайшие сроки был разработан и запущен в дело самый грандиозный во всем Ньюкленде конкурс «Молодость театра»! И ожидается масштабное мероприятие на котором мы познакомимся со множеством выдающихся и талантливых детей и их руководителями. Посмотрим целый фестиваль уникальных спектаклей и выберем самую сказочную и душевную постановку «Ньюка и Малыша!»

 

Участвуйте и наблюдайте за нашими новостями, будет весело и интересно. Фотографии: театральная студия "Седьмое небо".

Коментарии