Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

Новости

О чем книга «Ньюк и Малыш»?

0
0
0

О Тайне.

 

Есть гора Кайлас, «точка отсчета» планеты Земля. Есть сеть пирамид, разбросанных по всему свету. Казалось бы, не системно, случайно…

Но в этой «случайности» есть определенная закономерность. «Вспышки» цивилизации, наиболее значимые открытия фиксируются в местах расположения этих пирамид или в точках, контролируемых ими.

 

И не зависит от времени, когда это происходит. Время – вообще живая штука. Условно разделили Время на Прошлое, Настоящее и Будущее. На самом деле, представить Время в виде спирали легко: нигде не пересекается, течет из Будущего в Прошлое через Мгновение, называемое Настоящим.


Вот и путешествуют главные персонажи по местам значимым для всего человечества, оставившим по себе цивилизационную память. Не везде и не всегда, потому что слишком много таких мест. Но это и хорошо, есть о чем писать!

 

Дружат, влюбляются, по-деловому относятся к своей миссии. А как же иначе? Они познают мир, вверенный им…Именно поэтому во второй книге «Потомки богов», столкнувшись с неведомой силой, герои пытаются «раскусить», с чем явился на Землю Маг. Он силен и преследует свои цели…

Воспользовавшись тем, что наблюдатели потеряли контроль над Землей и землянами, Маг решил «почистить» Землю от «шлака» – бесполезных  людей, оставив только, на его взгляд, нужных. Решать он будет лично.

Это не устраивает Ньюка, Малыша, Елизавету и других ребят. Распознав в Маге Зло, они дают ему бой. Недооценка возможностей ребят Магом приводит к временному его поражению. Собравшись с силами, он уже относится к ним серьезно.

 

Об этом книга третья – «Дела земные».

 

Авторам детской трилогии Сергею Диковинному и Елене Сумской удалось создать прекрасный мир приключений и тайн, мир познания человеческого таланта.

 Хочется отметить работу молодого художника Сергея Данилова. В его иллюстрациях к каждой главе герои оживают, становятся нам ближе и понятнее. И если в первой книге мы видим классический рисунок, то в следующих книгах Сергей принимает смелое решение использовать комиксы. Как он сам признается:


«Дети любят комиксы. Вообще, их и не только дети любят, аудитория весьма и весьма широкая. На них можно "зацепить" и родителей, которым станет интересно. Ничего не теряем в качестве. Собственно, как и раньше - качество иллюстраций я только повысил. Какие-то мелкие картинки могут быть простецки нарисованы, но в этом и смысл комикса, что мелкие картинки нужны для передачи эмоций, а большие можно долго разглядывать. Собственно, поэтому большие картинки я прорисовываю еще тщательнее, чем раньше».

 

Благодаря таланту их создателей, книги получились добрыми и познавательными. У современной сказки появились новые герои!

 Сайт:  www.newkland.com

Инстаграмм: https://www.instagram.com/newk_land/

Коментарии