Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

Новости

Марафон конкурсов 2020 "Сказочная страна"

2
1
0

 Приветствую вас, мои дорогие сограждане и гости нашего прекрасного королевства. Многие из вас не могли ни заметить затишье, что внезапно наступило в Ньюкленде. Своё вероломное нападение на королевство совершил Коварный Цифрус, который скрывается где-то глубоко в Интернете, и на каком сервере его база никому не известно.

   Усыпив охрану королевского дворца, Цыфрус искал вход в погреб, в котором намеревался взорвать бочку с анти-фантазией. Ёе взрыв мог сделать наши земли творчески бесплодными на многие годы.

   Благодаря героическим заслугам старшего архитектора, который забыл построить в замке погреб, Цифрус так его и не нашел. Но во время задержания он уронил бочку и пролил немного анти-фантазии. Цифруса отправили на лечение в больницу королевства. В процессе инцидента пострадала лаборатория конкурсов.

   На данный момент здание лаборатории конкурсов находится на реконструкции. Коллективным решением совета королевства был принят новый конкурсный формат, который и будет исполняться на время реконструкции.


За сим, я его королевское величество Ньюк Первый объявляю старт нового формата объединенного детского конкурса «Сказочная страна»!

   «Сказочная страна» это марафон из трех конкурсов, прием заявок на которые проходит единовременно с 01 сентября 2020 года по 20 декабря 2020 года:

https://newkland.com/contests

Рисунок и живопись. – Конкурсные труды принимаются фотографиями в формате JPEG.

Литература и поэзия. – Конкурсные труды принимаются в формате Microsoft Office Word.

Ремесла и поделки. – Конкурсные труды принимаются фотографиями в формате JPEG с двух или трех разных ракурсов.

 

   Заявки на каждый конкурс принимаются в две возрастные категории:

Детская до 7 лет

Юношеская до 16 лет включительно

 

Участие во всех конкурсах бесплатное!

Отдельная просьба, обратите внимание, что  представленные на Конкурс работы, должны сопровождаться информацией о них: авторское название, описание изображенного объекта.

Наши будущие победители получат в награду:

 

1 место – настольная игра + книга «Потомки Богов» + Диплом Лауреата

2 место – настольная игра + сувенирная кружка + Диплом Лауреата

3 место – настольная игра + настенный календарь на 2021 год + Диплом Лауреата

 

   Все участники без исключения обретают гражданство королевства Ньюкленд, если уже не являются его гражданами. А лучшие труды из всех заявок конкурсантов будут опубликованы вместе в детской книжке «Сказочная страна»! Дата публикации намечена на 8 марта 2021 года.

   Подробнее с правилами участия в объединённом детском конкурсе «Сказочная страна» можно ознакомиться по ссылке https://newkland.com/contests/about/skazochnaya_strana_podelki и следите за новостями на сайте!

Коментарии

Дильбар

КРАСОТА...

Литературный конкурс

Сказочная страна

16 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"