Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

О главном - Творчество и искусство

Необычные профессии. Часть 3

1
0
1

Украсть золотое руно у глупого Минотавра, в каком-то подвале, любой сможет. А ты пойди его постирай руками? А пока суть до дела, вот вам еще несколько интересных профессий от Ивана Задиры


Тестировщик водных горок

   Уже доводилось бывать на аттракционах. А на водных аттракционах? Водные горки это мокро и весело! Однако построить такую горку надо уметь.

   Для оценки качества водной горки, её безопасности и соответствия стандартам нанимается профессиональный испытатель водных горок.  Приходит такой большой, солидный дядя в костюме, раздевается до плавок, натягивает на голову резиновую шапочку и ну на горках кататься.

Учиться надо?

   Профессия требует хорошего здоровья, умения плавать и хорошего знания критериев оценки качества водных аттракционов

Переворачивать пингвинов

   Очень редкая, наверно самая редкая профессия, или одна из редких…не так много мест где пингвины падают! Где они просто ходят, мест тоже не много. Работают специалисты по переворачиванию пингвинов во всех местах их обитания (в основном это исследовательские полярные станции в Антарктиде) где имеются взлетно-посадочные полосы и иногда летают самолеты и вертолёты.

   Иногда при взлете и посадки рядом с этим местом могут оказаться пингвины, и их может опрокинуть звуковой волной. А самостоятельно встать они не могут. Вот специалист им в этом и помогает. В обычных условиях пингвины просто так не падают.

Учиться надо?

   Требуется выносливость и хорошая физическая форма для работы в крайне трудных погодных условиях

Стоящий в очереди

   Иногда людей, которым чего-то хочется купить в один момент собирается очень много. Как будто их согнали сюда всех. Или, может быть это тайный сговор? Но не в этом суть.

   И тебе тоже эту вещь захотелось вот именно прям сейчас, немедленно! Не потому же, что и всем, конечно, а для дела. А стоять в очередь через пол-города лень, тоесть совсем нет времени.

И тут на помощь приходит он – Стоящий в очереди!

Объяснять суть работы и требования к ней не вижу надобности – надо стоять в очереди.

Коментарии

Литературный конкурс

Сказочная страна

94 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"