Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

О главном - Творчество и искусство

Необычные профессии. Часть 1

1
0
0

Я не пойду на физкультуру. И математиком не стану. Найду работу за границей. Собак чешу теперь за деньги. А в перерыве между чёской таксы и чау-чау я решил вспомнить молодость былую. С вами долгожданный Иван Задира, и сегодня мы поговорим о необычных профессиях.

        1. Дегустатор еды для домашних животных.

Собачкам, попугайчикам и кошечкам нужен свой герой, который встанет между ними и не вкусными подушечками с паштетом. Платят за это целых 24.500$! Хотя там, где за это платят это довольно низкий годовой заработок. Зато всегда накормят. J

Учиться надо? Вроде бы и нет, чего там – вискаса пожевать? Образование ветеринара, биолога или пищевого технолога будет преимуществом.

        2. Скульптор – Лего.

Конструктора «Лего» стали настолько популярными и разнообразными, что из них не редко собирают большие и весьма трудные модели. И этим занимается профессиональный сборщик. Платят за это 30.000$ в год. Тоже не сильно много, но есть перспектива работать преподавателем по сборке Лего, и зарабатывать значительно больше при желании.

Учиться надо? А вот надо. Требуется образование дизайнера, оформителя, умение рисовать и желательно хорошо.

        3. Стоящей в очереди.

Да. В те далекие времена, когда папа стоял в очереди за хлебом, в Британии придумали для этого специального человека. Работка не пыльная – 25$ в час.

Надо учиться? Если вы умудрились попасть в Британию без знания английского и найти себе такую работу, то вам повезло – образование для неё не важно.

        4. Антиквар.

А как вам такое? Искать всякие очень старые штуки, покупать их за копейки, как мусор. А потом, опля, а это великие произведения искусства и они стоят миллионы!

Примерно в этом и состоит работа с антиквариатом.

Учиться надо? Работа требует большой практики продаж и оценки стоимости самых разных товаров. И в основу такого опыта не помешает получить ювелирное образование, или историческое – все, что позволит провести верную оценку художественной ценности вещи.

Заработать можно от 0 до сотен миллионов евро за одну сделку.

        5. Обниматель.

Весьма популярный в Японии вид услуг. За простые обнимашки готовы платить до 60$ в день.

Учиться надо? Как не странно, но работа хорошо подходит для студентов психологов. 

Коментарии

Поделок конкурс

Сказочная страна

69 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"