Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

О главном - Магия и волшебство

Магические способности по дате рождения

0
0
0

Определяем магические способности по дате рождения. Часть 2часть 1 - https://newkland.com/blog/about_main/magiya_i_volshebstvo/opredelyaem_magicheskie_sposobnosti 

Метод 2. Нумерология + Таро

Далее рассмотрим определение магических способностей по дате рождения с помощью методики, объединяющей карты Таро и нумерологию. Автором этого способа является известный польский нумеролог и специалист по картам Таро Алиция Хшановская.

В данном расчёте мы получим три итоговых числа:

1. День рождения. Первое число соответствует дню появления человека на свет. Если вы родились 15-го числа — ваше число 15, 9-го — 9 и так далее. Важно: если день рождения вы празднуете в один из дней с 23 по 31 число месяца, из данного числа нужно вычесть 22. Это обусловлено тем, что в колоде Таро существует лишь 22 старших аркана. Например, вы родились 28-го числа: 28-22=6. Это и есть ваше первое магическое число. У рассматриваемого в прошлой статье человека это число 17.

2. Дата рождения. Второе экстрасенсорное число вычисляется по полной дате рождения, почти как в первом нумерологическом способе, но здесь не нужно будет доводить сумму до однозначного числа. Необходимо из двузначного числа вычесть из 22, если оно оказалась больше 22-х. Предположим, что мы рассматриваем того же самого человека: 1+7+9+1+9+8+9=44. Далее из 44 вычитаем 22: 44-22=22 - второе число.

         3. Сумма. Третий показатель получается из суммы трех составляющих, но при расчёте каждого из них мы уже используем классический метод сложения, доводя число до однозначного. Первое слагаемое мы должны получить из числа дня рождения человека (доведенного до однозначного), второе - из месяца его появления на свет, третье - из года. Затем все три составляющие нужно сложить, и если итог получился больше 22, вычесть из него 22.

Довольно сложно звучит на словах. Приведем в пример расчет третьего показателя для нашего клиента (напомню, дата его рождения 17.09.1989):

День: 17=1+7=8

Месяц: 9 (однозначное, поэтому складывать не нужно)

Год: 1+9+8+9=27=2+7=9

Третье число: 8+9+9=26 - больше 22, значит, производим дополнительный расчет: 26-22=4. Третье итоговое число равно четырем.

Итак, числами магических способностей для рассматриваемого нами человека являются 17, 22 и 4. Именно их необходимо найти в таблице соответствующих Арканов Таро. Для тех, кто уже знаком с системой арканов Таро, может показаться странным нумерация арканов. Не удивляйтесь, что Аркан Шут в этой методике имеет номер 22, а не ноль, Правосудие и Сила в данной системе меняются местами - Правосудие идет восьмым по счёту, а Сила - 11 — у Алиции Хшановской соблюдена именно такая нумерация.

                                                    Расшифровка

1 (Маг) — Сильные магические способности, которые можно использовать в любых сферах. Очень хорошая карта для мужчин

2 (Верховная Жрица) — Очень хорошая интуиция, экстрасенсорное чувствование. Великолепная карта для женщин

3 (Императрица) — Бытовая или природная магия (заговоры, общение с духами природы, использование трав, камней, стихии Земли)

4 (Император) —         Сила в защитных ритуалах, умение моделировать события с помощью магии

5 (Иерофант) — Молитвы, религиозный эгрегор

6 (Влюблённые) — Любовная магия

7 (Колесница) — Сильная воля и умение направлять её энергию на достижение личных целей. Любой ритуал будет иметь хороший результат, если человек разовьёт природный талант

8 (Правосудие) — Ритуалы для восстановления справедливости (снятие негативных магических воздействий)

9 (Отшельник) —         Сильные способности к экстрасенсорике, которые можно использовать в любом направлении

10 (Колесо Фортуны) — Финансовая магия, привлечение удачи, работа с картами Таро

11 (Сила) — Большая внутренняя сила, ритуалы с обращением к тотемным животным

12 (Повешенный) — Откровения, приходящие через медитации, инсайты, транс, умение получать информацию, входя в изменённые состояния сознания, работа со стихией Воды

13 (Смерть) — Взаимодействие с душами умерших

14 (Умеренность) — Карта не магическая как таковая или подразумевает «всего понемногу», использование бытовых ритуалов

15 (Дьявол) — Чёрная магия, работа с астральными сущностями

16 (Башня) — Работа со стихиями

17 (Звезда) — Биоэнергетика, астрология

18 (Луна) — Лунные ритуалы, сильные психические способности

19 (Солнце) — Работа со свечами, солнечной энергией, огнём

20 (Страшный Суд) — Ритуалы, связанные с родом, родовые программы

21 (Мир) — При желании человек может освоить любые, даже самые редкие виды колдовства

22 (Шут) — Человеку магией следует заниматься очень осторожно, так как его способности находятся в зачаточном состоянии и велик риск допустить серьёзные ошибки, иногда — работа со стихией Воздуха

Если вы уже знакомы с Таро и понимаете глубинные значения каждой карты, анализ получившегося результата может принести вам интересные мысли и озарения. Так, например, тот или иной Аркан или же их сочетание может нести значение, выходящее за рамки толкований, представленных в таблице, поэтому не бойтесь слушать свою интуицию, ведь мы как раз и говорим о тех самых магических способностях!

         Уверена, два этих интересных метода дали вам пищу для размышлений. Самое главное сейчас прислушаться к себе и понять, на самом ли деле вы хотите развивать свои врожденные магические таланты, как это делать и каким образом они могут помочь вам и вашим близким.

                                        Будьте осознанными, друзья! Анастасия.

Коментарии

Театральный конкурс

Молодость театра

1 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"