Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

О главном - Магия и волшебство

Определяем магические способности

0
0
0

Определяем магические способности по дате рождения. Часть 1Часть 2 - https://newkland.com/blog/about_main/magiya_i_volshebstvo/opredelyaem_magicheskie_sposobnosti

Эзотерики-профессионалы утверждают, что определенные экстрасенсорные таланты есть у каждого человека, и изначально они выражены в большей или меньшей степени. Однако, далеко не все занимаются развитием своих талантов в силу страха, незаинтересованности или других объективных причин. Конечно же, многое также зависит и от того, какой именно потенциал заложен в человеке от природы: если у него есть склонность к умению расшифровывать сны, вряд ли он сумеет стать хорошим тарологом, и наоборот. Исключением могут быть особо одаренные люди или те, кто твердо решил связать свою жизнь с магией, и совершенствует себя в этой сфере каждый день, достигая определенных результатов.

Многие люди терпят неудачу, пытаясь заняться развитием тех талантов, к которым у них на самом деле нет предрасположенности, поэтому отчаиваются, опускают руки и считают себя совершенно бездарными в эзотерическом плане. А порой они и вовсе отказываются от мистической части своей жизни, которая, в свою очередь, могла бы хорошо им помочь по жизни. Но для решения этого вопроса есть отличное решение: мы можем обратиться к науке о числах - нумерологии - и узнать свои магические способности по дате рождения. Именно этим мы с вами сегодня и займёмся.

                    Зачем нужно знать о своих талантах?

         У многих читателей может возникнуть вопрос: зачем знать об имеющихся природных способностях человеку, далекому от эзотерики? На первый взгляд, кажется, что экстрасенсорный дар никогда не пригодится в жизни, если человек не собирается профессионально развиваться в этом направлении. Но только подумайте: если у вас есть способность к работе с энергией, вы можете использовать свой дар для лечения близких людей, предрасположенность к Таро укажет верный путь развития себя для достижения желаемого, а умение видеть вещие сны станет для вас прекрасной подсказкой о том, чего стоит ожидать в ближайшее время. Одним словом, дополнительные таланты никогда не помешают.

Рассчитать магические способности по дате рождения можно двумя способами: классическим нумерологическим методом и техникой с привлечением Арканов Таро. Используя первую методику, вы получаете более общую информацию, вторая же указывает на конкретные эзотерические практики. Рекомендуется провести оба расчёта, чтобы получить максимально подробные сведения.

Если вы никогда не работали с картами Таро, первая методика может показаться вам более понятной и простой. Она же хорошо подойдёт новичкам, которые пока ещё вообще не представляют, в каком направлении двигаться дальше. Вторая считается более профессиональной, поскольку учитывает подробности влияния личных Арканов, но провести более широкое толкование вам удастся лишь при условии, что с основами Таро вы хотя бы поверхностно знакомы.

                                   Метод 1. Нумерологический код

Для того, чтобы узнать свои магические способности по дате рождения с использованием одной только нумерологии, не нужно владеть самой наукой. Достаточно просто сложить все цифры, входящие в дату вашего рождения, довести сумму до однозначного числа, а затем прочесть расшифровку и узнать о себе чуть больше.

Представим, что рассматриваемый клиент родился 17 сентября 1989 года (17.09.1989). Расчёт будет выглядеть так: 1+7+9+1+9+8+9=44=4+4=8 - магическим числом рассматриваемого человека будет восьмерка.

А теперь рассчитайте свое число и выясните, какие магические задатки есть у вас по дате рождения.

 

Расшифровка

 

1 — дар убеждения, умение влиять на других людей, способности к гипнозу

2 — целительство, работа с энергией

3 — сила слова, вербальная магия, умение использовать заговоры и заклинания

4 — сильная природная защита, умение противостоять негативным магическим влияниям

5 — дар предсказания будущего, при грамотном развитии можно открыть в себе экстрасенсорный талант

6 — чтение мыслей других людей, телепатия

7 — умение, толковать сюжеты и образы, приходящие из подсознания, возможность видеть вещие сны, при желании человек может научиться осознанным сновидениям

8 — способность передавать и получать мысли на расстоянии, ментальная магия

9 — общее с сущностями из потустороннего мира, ритуалы с призывом духов, спиритизм

Узнав свою цифру, вы можете сразу почувствовать, действительно ли расчёт по дате рождения оказался верным. Допустим, вы получили число 7: вспомните, действительно ли вам снились когда-то сны, которые сбывались наяву? Если 8 - бывало ли такое, что вам удавалось угадать, о чём думает собеседник? Если вы нашли подтверждения нумерологического расчёта, стоит попытаться заняться проработкой своих талантов более глубоко.

Следующий метод мы рассмотрим более подробно в следующей статье, но уже сейчас вы можете с легкостью познать новую грань себя, исходя из нумерологического расчета, и начать развивать свой врожденный талант.

Успехов вам на сложном, но таком интересном эзотерическом пути! Анастасия.

Коментарии

Живописный конкурс

Сказочная страна

84 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"