Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

О главном - Магия и волшебство

Магия сигил

1
0
0

Сигилы - магические символы, притягивающие успех

Сигилы или магические печати - мощный и эффективный вид магии, доступный для любого уровня практикующих, как новичков, так и профессионалов. Сигила обычно составляется из сложной комбинации нескольких определенных символов или геометрических фигур (чисел) с определенным значением или намерением каждого знака. Сама по себе сигила служит лишь физическим средством, при помощи которого человек достигает нужного состояния духа.

Сигилам могут приписываться и более сложные значения. Пятиугольник (Пентаграмма) – самая могущественная сигила неоязыческого колдовства. Сигилы могут служить также амулетами или средствами для медитации.

Суть создания сигилы заключается в том, чтобы посредством визуализации определенного символа вложить в него необходимую информацию и, при внесении его в подсознание, начать воздействовать на реальность. Что для этого нужно сделать?

Далее приведен простейший алгоритм работы с сигилами:

1. Намерение - вы должны определить ваше магическое намерение настолько точно, насколько это возможно, в то же время избегая чрезмерного усложнения. На листе бумаги нужно кратко и емко выписать свою цель, мечту или желание. Это обязательно должно быть одно простое предложение в настоящем времени без отрицания и частицы «не». Цель должна быть не только предельно ясной, но и обоснованной. Пример: если вы хотите например увеличить финансовые возможности (разбогатеть), то следует четко прописать конкретную сумму, которая должна к вам прийти, и уяснить, для чего именно она вам нужна (деньги не будут лежать у вас мертвым грузом, а будут расходоваться на вполне определённые цели и потребности).

2. Путь достижения. Сигилы отлично помогают в достижении ясных, конкретных результатов, что делает их великолепным инструментом для целительства, изменения привычек, стимуляции вдохновения, контроля над снами и многим другим. Однако, весьма полезно «обозначить» путь достижения цели, иначе можно получить желаемый результат таким путем, который окажется для вас чреват последствиями. Под первым пунктом на листе пропишите, какими путями вы сами сможете достичь поставленной цели, и снова уделяйте внимание деталям и подробностям.

3. Создание сигилы. Создавая сигилу, практик придает своему желанию определенную структуру - визуальный образ, который затем закладывается в ваше подсознание После этого во время произнесения самого заклинания или выполнения определённого ритуала он может уже не думать об ожидаемом магическом эффекте. Это освобождает мага от необходимости помнить причину выполнения данного магического действия, позволяя полностью сосредоточиться на самом процессе. Правильно выбрать сигилу можно только интуитивно, по вдохновению, или создать самому, но тоже по вдохновению. Существует множество различных способов, вот самые простые из них:

-     Монограмма — записывается желание (см. пункт 1), убираются все повторяющиеся буквы, а из оставшегося составляется фигура.

-     Мантра — записывается желание, преобразуется в бессмысленную фразу или слово, которое можно повторять нараспев.

 

4. Инициация.Существует два простых способа инициировать сигилу:

-    Безразличная отстраненность (торможение психики) — если действие сигилы направлено вовнутрь себя.

-    Максимально возбужденное состояние (разгонка психики) — если действие направлено наружу.

Поскольку мы уже выразили своё желание и заключили его в сигилу, то любой из этих способов нам подойдёт, однако достичь состояния необходимого для второго способа проще. Для этого можно использовать кружение, песнопения, танец, визуализацию, нервное перевозбуждение или истощение -  любое состояние когда затмевается сознание. Но! Ни в коем случае не используйте алкоголь и другие воздействующие на психику вещества - они возбуждают лишь кору головного мозга и, наоборот, действуют разрушительно.

Сама инициация происходит в момент наивысшего пика разгона психики. Для этого необходимо сконцентрировать всё своё внимание на сигиле - визуализируйте ярко сверкающую сигилу и затем запустите ее в глубины космоса, либо растворяйте в окружающем пространстве или придумайте свой ритуал по желанию. Если пытаетесь оказать влияние на конкретного человека, попытайтесь представить, как эта сигила сверкает у него на груди.

5. Завершение. После инициации, следует забыть отказаться от желаемого и навсегда забыть о первоначальном намерении. Часто это наиболее трудная часть процесса поэтому следует понять, что, если вы не задерживаетесь на мыслях о цели по мере их возникновения, они не приносят большого вреда. Постоянное ожидание чуда, явно указывает на заниженную самооценку и наличие негативной установки типа: «Я не могу сам достичь цели, я не способен управлять своею жизнью, меня спасет только чудо».

Это одна из самых простых и эффективных форм практической магии, используемых современными магами. Как только приходит понимание основ работы с сигилами и перепробованы различные способы их создания, можно начинать эксперименты с формами магии сигил, уникальными для вас.

С уважением и верой в вас, Анастасия.

Коментарии

Театральный конкурс

Молодость театра

1 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"