Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

О главном - Магия и волшебство

Домашние сущности

1
0
0

Признаки того, что в доме присутствуют сущности

Если у вас появилось резкое ощущение, что в жилище находится нечто, что вызывает переживания, тревогу и страх, а также мешает нормальному спокойному сну, то, возможно, вам не кажется. Здесь приведены некоторые признаки того, что у вас дома могут обитать не совсем приятные сущности из потустороннего мира.

1. Зрительный контакт - вы на самом деле видите странную сущность своими глазами в нормальном физическом состоянии, без влияния алкоголя и других воздействующих на сознание веществ. Ее силуэт и быстрые передвижения часто можно увидеть боковым зрением, можно также наблюдать за перемещением вещей и слышать странные звуки. В основном такая сущность питается страхом, и чем больше ваш страх, тем она становится ещё сильнее. Ее цель - напугать час и выгнать из дома или квартиры. Такое явление часто происходит, если ранее в квартире произошло особо негативное событие.

2. Прикосновения - вы можете резко проснуться от прикосновения и увидеть, что рядом никого нет. Во сне может присниться тянущая к вам рука, могут постоянно сниться кошмары. Наяву вы можете чувствовать, что вас кто-то толкает, пинает, давит и т.д. Все это является признаками появившейся у вас сущности, поэтому нужно срочно обратиться к специалисту, который поможет очистить жилище от негативной энергии.

3. Перепады настроения могут происходить из-за присутствия в помещении инородной сущности. Вы можете пребывать в негативных вибрациях - в сильной депрессии, унынии, гневе, ненависти, а затем резко начать радоваться без причины. Этот признак не является полным доказательством того, что в доме присутствует сущность, но задуматься все же стоит.

4. Странные запахи - один из явных и наиболее точных признаков появления сущности, особенно когда вы точно знаете, что запахи появились просто так, без какой-либо причины. Обычно это резкие запахи сигаретного дыма, увядших цветов или паленой кожи.

5. Ощущение, что за вами наблюдают. Некоторые люди лучше других могут чувствовать параллельные миры и ощущать на себе взгляды, поэтому если вы испытали подобное чувство, то обернитесь и внимательно осмотритесь вокруг. Такое чувство обычно возникает при переезде на новое место жилья или при кардинальных изменениях в доме.

6. Странные сны. Сущности умеют и могут пробираться к вам через сон. Вы можете видеть странных людей, места и события, о которых даже понятия не имели раньше. Если это повторяется довольно часто, а сюжеты сна похожи один на другой, то это четкий признак присутствия потусторонних сил в доме. Вам следует попробовать вести дневник сновидений (записывать все, что снилось вам на протяжении своего сна). Возможно, через некоторое время можно будет понять, чего от вас хотят. Сны сложатся в определенный паззл, который поможет расшифровать загадку сущности и принять правильное решение по избавлению ее из жилища.

7. Передвигающиеся предметы. Некоторые из сущностей очень любят передвигать предметы с места на место. Передвижение вещей может происходить в момент, когда вас нет дома - возвращаетесь и видите, что предметы находятся не на своих местах, особенно когда вы уверены в том, что никто кроме вас не трогал вещи. Реже случаются моменты, когда передвижение происходит явно, прямо на ваших глазах. Такими действиями сущность хочет объявить о своем присутствии и "поиграть" с вами.

8. Звуки - вы можете слышать чей-то топот в соседней комнате, грохот посуды, шепот, шипение и т.д. Тем самым сущность хочет вступить с вами в прямой контакт. Как правило, такие звуки раздаются ночью, так что вам желательно пойти на источник шума и попытаться выйти на контакт.

9. Изменения в температуре происходят по причине появления сущности. Может кидать из крайности в крайность - либо появляется озноб, замерзают ноги и руки, либо может начаться жар, обильное выделение пота, резко повышается температура тела.

10. Чувство тяжести - при появлении сущности могут возникнуть проблемы с дыханием, оно может быть затруднено. Также могут происходить резкие необоснованные проблемы со здоровьем (слабость, апатия, лень, депрессия) и даже возникать болезни.

Если некоторые их пунктов указывают на наличие сущности в вашем доме, важно понимать, что пока ничего страшного не произошло. Главное, постарайтесь держать себя в равновесии, попробуйте подавить чувство страха и будьте уверены в том, что являетесь главным хозяином своего жилища. Трезво и рационально обдумайте все аспекты и примите правильное решение по искоренению сущностей из вашего дома. При таких вопросах необходимо обратиться к хорошему специалисту и провести очистку помещения для вашего дальнейшего благоприятного и безопасного проживания без каких-либо приключений и опасений.

С уважением, Анастасия.

Коментарии

Творчество конкурс

Mask Fashion

39 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"