Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

О главном - Детское кино

Джуманджи: Новый уровень

0
0
0

Приметив на горизонте мирового кинематографа грозную тень первого сиквела детского приключенческого фильма «Джуманджи», пропустить мимо его продолжение было делом и вовсе провальным.

И вот оно, свершилось! Новый уровень, фэнтези, боевика, комедии и дна. Как это отказалось в категории 12+ с какой стороны не глянь, мне не понятно.

Отодвиньте от мониторов котят, щенят, зайчат и прочих детёнышей…но, разве это так не заметно?

По порядку:

1.   В первом сиквеле у нас есть условно 4 персонажа в игре (5ый на скамейке запасных). Их половую принадлежность оригинал ни как не оговаривает, потому что в оригинале у нас детский фильм и он совсем не об этом. Тут у нас 3 персонажа «М» и один персонаж «Ж», а детей – две девочки и два мальчика…подозрительно

2.   И вот уже актер Джо Блек, толстый, бородатый рокер и повеса в годах, играет школьницу? При этом перед нами актер Джо Блек. Это уровень некой «условности» художественной, явно выше категории 12+, тут и вообще вопрос к чем это относить спорный.

3.   Между персонажем девочкой-Джо Блеком и другим персонажем мальчиком-мальчиком возникает любовная линия. А в это время на экране взрослый бородатый мужик и молодой мальчуган ведут весьма странные беседы.

И это только первый сиквел. 20 первых минут второго сиквела, может и целых полчаса возникает ощущение, что спорные моменты первого сиквела решили замять и не вспоминать о них. Но впечатление обманчивое и к концу фильма уровень жести на экране превышает достижения прошлого.

Я, конечно, понимаю, что злодей он злодейский, но скармливать человечину собакам в фильме категории 12+?

Как мувик категории 18+ это местами чёрная, местами даже смешная комедия, в таком пародийном туповатом американском стиле.

Коментарии

Бизнес конкурс

Творчество и бизнес

24 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"