Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

О главном - Детское кино

Очень странные дела

1
0
0

Пока детство одних главных героев проходит за настольными играми с друзьями и обычными школьными буднями, в тайных лабораториях спецслужб проходят таинственные эксперименты по выявлению у людей сверхспособностей.

Ох уж, эти глупые взрослые! Их любопытство доводит до того, что они открывают дверь в параллельный мир и существа из того мира очень к людям не дружелюбны.

Существа эти умны и живучи, их возможности удивительны, а все их действия управляются единым коллективным разумом. Но все же это очень опасное чудовище. И несдобровать бы маленькому городку с небольшой кучкой друзей школьников, но на помощь к ним приходит одинокая девочка.

Злая сила из параллельно пространства похитила их друга и только эта особенная девочка поможет друзьям его спасти.

«Очень странные дела» это мистическое детское приключение категории 12+ от кабельного интернет канала Netflix:

1. Хорошо продуманные персонажи, динамичная подача сюжета, отличная режиссерская работа – все это создаёт свою атмосферу, которая затягивает в мир сериала.2. Полное соответствие возрастному рейтингу 12+ - в фильме присутствуют поцелуи и пара поверхностных постельных сцен. Юмор приличный, а сами персонажи представляют из себя разносторонних интересных личностей со своими талантами и способностями.

Что будет интересно ребенку?

Увлекательные приключения друзей, загадки и мистические опасности одинаково нравятся зрителям всех возрастов. Герои и их отношения хорошо раскрываются, что заставляет сопереживать им.

Что будет интересно родителям?

Помимо хорошего сюжета, режиссуры и актерской игры, детские персонажи подают положительный пример любознательности, любви к наукам и чтению, изобретательности, дружбе, смелости и взаимопомощи.

Итого. Смотреть или нет? Если ваш ребенок не страдает ночными кошмарами, и не проявляет к этому склонности после просмотра пугающего контента, тот эта атмосферная и мистическая история отлично подходит для просмотра всей семьей.

Коментарии

Литературный конкурс

Сказочная страна

38 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"