Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

О главном - Детское кино

Соник в кино

0
0
0

Будешь в деревне у бабушки, или на даче, или в походе ночевать в лесу – дождись темноты и посмотри на звездное небо. Удивительно, да? И рядом с каждой из этих звёздочек может вращаться множество обитаемых планет. А какая на этих планетах может быть жизнь, остаётся только гадать. И вполне возможно, что в одном из этих далеких миров живёт волшебный ёжик по имени Соник. Больше всего в жизни Соник любит бегать, и бегает он быстрее всех в мире людей, а то и во всей вселенной. А ещё он ёжик разумный, образованный и даже говорящий – язык людей он учит быстро и без труда.

А ещё у Соника есть волшебные колечки, которые позволяют ему открывать порталы и путешествовать по разным планетам. Вообщем, быть Соником весело! – подумаем мы. Но волшебные колечки так хороши, что приманивают разных злодеев, которые мечтают отобрать их у Соника. Странные эти злодеи, почему просто не попросить парочку? Но, на то они и злодеи.

Сонику приходится бежать и прятаться от своих завистников. И это приводит его на планету Земля в нашем времени.

Не часто западный кинематограф радует нас хорошими детскими фильмами. И «Соник в кино» это именно такой случай! Фильм не только вышел добрым и веселым в полном соответствии возрастному рейтингу 6+, но и уже считается самой удачной адаптацией игры в киноленту.

Большинство современных детишек не знает историю компьютерного героя, который был популярен у их родителей, когда детишками были они. Но просмотру это ни как не помешает.

Отдельно стоит отметить безупречную игру Джима Керри, который в очередной раз доказал свою репутацию великого комика и разнопланового актера.

Что понравится ребенку?

В большинстве своем дети в восторге от синего говорящего ёжика. Да и сама картина изобилует комичными сценами и простым понятным ребенку юмором. Главный же злодей истории в исполнении Джима Керри - выше всяких похвал, не раз заставить рассмеяться и детей и взрослых.

Что понравится родителям?

Немного ностальгии с любимым героем из детства? Удовольствие от просмотра простого, легкого и веселого фильма?

- Что там твой Майнкрафт? Вот в наше вроемя…! – скажет папа своей дочери и по его мужественной щеке скатиться скупая мужская слеза.

Итого.

Стоит ли смотреть? Несмотря на прохладную реакцию критиков, киношка получилась на редкость сочная и веселая. Однозначно смотреть всей семьей, вмести с собачками, кошечками и попугайчиком.

Коментарии

Живописный конкурс

Сказочная страна

95 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"