Виктория Андреева подтвердила ваш запрос в друзья

Все оповещения (7)

Категория:

О главном - Детское кино

Бесконечный поезд (три сезона уже отсняли)

0
0
0

В самом обычном городке живёт умная, но тоже обычная девочка - Тюльпан. А у девочки есть самая обычная подружка - другая девочка. Еще у Тюльпан есть папа и мама, но они решили развестись, что вызывает у ребенка множество чувств в которых он не может разобраться.

В очередной раз психанув, Тюльпан решает самостоятельно добраться до детского лагеря для юных программистов, куда её должен был отвезти папа, но в последний момент не смог. Идея довольно глупая – даже компас и карту с собой не взяла, вот на что она рассчитывала? 

А тут еще и поезд такой, опа и прям перед самым носом. Конечно, в него обязательно надо залезть – все поезда ведут в детский лагерь для юных программистов. Но это оказался не такой поезд…

Что понравится ребёнку?

Трудно сказать. В зависимости от того, насколько он любит читать. Если чтение часто присутствует в его жизни, то к 12+ года он уже достаточно развит, что бы понять большую часть смыслов в сюжете.

Жанр, кстате, как и идея не новы – та же «Алиса в Зазеркалье». Если не читали, и не смотрели, советую первой прочесть книгу, а потом посмотреть мультфильм. И только потом кино-версию.

Что понравится родителям?

Мульти-сериал довольно современный, и чем-то напоминает по жанру и подходу к повествованию более известный мультфильм «Рик и Морти», только для более детской аудитории.

Коментарии

Творчество конкурс

Mask Fashion

75 Принять участие

Загрузить ваш "Кадр дня!"